Cima Avostanis

avostanis 2012 dic 007

Troppo freddo oggi anche per il pendio esposto a sud di Cima Avostanis. A mezzogiorno la neve non cedeva di un millimetro (si fa per dire…) e la discesa non è stata delle migliori. Valeva comunque la pena, come al solito, raggiungere la magica conca del laghetto  e la cima  soprastante per lo splendido  panorama  e l’ambiente.

avostanis 2012 dic 008

La neve è sufficiente per una bella gita senza rischio di rovinare gli sci. Per il panettone finale, senza uvetta e canditi, sono utili i rampant. Si arriva in auto fino al limitare del bosco, poco prima di  Casera Pramosio, se si disponde di un 4×4. Diversamente meglio mettere le catene.  Speriamo che la perturbazione di fine settimana porti bene….

avostanis 2012 dic 002

Annunci

~ di calcarea su dicembre 12, 2012.

3 Risposte to “Cima Avostanis”

  1. Saluti da Scarniz, stesso giorno, stesse ore, stesse condizioni. Mario DG

    • Quando ho visto la Panda bianca alla Cueste dai Vints giuro che ho pensato a te, anche perchè avevo letto su Scivolare il tuo resoconto di Avostanis di qualche giorno prima. E dalla Casera delle Manze ho anche guardato a lungo lo Scarniz, senza vedere anima viva….mandi Mario!

  2. In macchina fin quasi a casera Pramosio.. mi avevano detto che si poteva arrivare su da Cleulis con le ciaspe, mi pareva strano, a questo punto lo escludo. Bisognerà litigare con le catene.
    Comunque separiamo la crusca dalla farina: una cosa sono i canditi, un’altra le uvette.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: